Sonntag, 5. September 2010

Füchse und Moskitos zeigten ihre Stärken

Ratingen Die Ratinger Ice Aliens haben an diesem Wochenende ihre ersten drei Testspiele bestritten. Nachdem die Ice Aliens am Freitag, gegen den Favoriten aus Duisburg, mit 5:0 (0:0)(0:2)(0:3) verloren, haben sich viele Fans schon sorgen über die beiden anderen Spiele gemacht.
Am Samstag Abend sahen ca. 400 Zuschauer in der Eissporthalle Ratingen ein umkämpftes 2:2 (0:1)(1:1)(1:0), beim Spiel 'Ratingen gegen Essen'. Keine der beiden Mannschaften konnte hier wirklich zum Spiel kommen, denn die unparteiischen griffen zu oft in die Partie ein, obwohl das Spiel auf einem fairen Spielniveau lief. Essen dominierte teilweise gegen die Außerirdischen, doch durch viele Paraden von Torsten Schmitt und Bastian Jakob, die beide abwechselnd das Tor der Aliens hüteten, gelang den Ice Aliens bis zum Ende des Spiels, die zwei Gegentreffer zu halten.
Vor ebenfalls 400 Zuschauern gab es am Sonntag Abend
ein wahres Oberliga-Match, dass teilweise die Qualitäten der Oberliga noch übertraf. Mit wunderschönen Kombinationen und Toren, wurde das Publikum durchaus zufrieden gestellt. Nach dem ersten Drittel führten die Außerirdischen überraschend mit 4:3. Das zweite Drittel konnten die Duisburger auf ein 4:4 verkürzen. Beide Teams schenkten sich im Mitteldrittel keinen Zentimeter. Im letzten Drittel kamen die Duisburger allerdings noch einmal zurück, so lautete der Endstand 5:7, wobei das letzte Tor in der letzten Sekunde von Dennis Fischbuch erzielt wurde.

Ratinger Ice Aliens vs. Essen Moskitos 2:2 (0:1)(1:1)(1:0), Zuschauer: 400
Tore: 0:1 (5.) Geisberger, 1:1 (37.) Woidtke, 1:2 (39.) Kastner, 2:2 (46.) Kruminsch.

Ratinger Ice Aliens vs. EV Duisburg 5:7 (4:3)(0:1)(1:3), Zuschauer: 400
Tore: 1:0 (5.) Fischbuch, 2:0 (6.) Woidtke, 2:1 (9.) Cooper, 3:1 (12.) Panek, 4:1 (14.) Woidtke, 4:2 (15.), Cooper, 4:3 (17.) Burym, 4:4 (34.) Kujala, 4:5 (43.) Huhn, 4:6 (50.) Schmidt, 4:7 (57.) Bader, 5:7 (60.) Fischbuch.